Bahan : 10 lembar roti tawar tanpa kulit, olesi salah satu permukaannya dengan mentega, panggang 5 menit dengan panas sedang. 5 sdm saus tomat dari botol 150 gr keju parut mozarella/gruyere atau lainnya Bahan Taburan : 1 sdm minyak untuk menumis 100 gr jamur, iris tipis 2 bh cabai hijau, buang bijinya, iris tipis 2 bh cabai merah, buang bijinya, iris tipis 100 gr daging asap, potong persegi 1 cm/sosis potong tipis 100 gr bawang bombai, cincang kasar - oregano, kalau ada Cara Membuat : Tumis bawang bombai, cabai merah-hijau dan jamur sampai layu, masukkan daging asap/sosis dan oregano, masak sampai matang. Olesi permukaan roti dengan saus tomat, taburkan bahan yang ditumis, taburi keju. Panggang sampai keju meleleh dan sayuran matang. Hidangkan panas.
0 komentar:
Posting Komentar