Bahan :
- 100 gram daging sapi dipotong dadu
- 50 gram paprika merah dipotong dadu
- 20 gram kentang dipotong dadu
- 20 gram wortel dipotong dadu
- 5 gram merica biji hitam
- 100 ml brown stock
- 20 gram pasta tomat
- 10 gram bubuk paprika
- 20 gram bawang bombay
- 10 gram bawang putih
- Oven tulang sapi sampai kering.
- Tumis sayur-sayuran.
- Rebus tulang dan bumbu dengan air secukupnya selama 8 jam.
- Tumis bawang putih dan bombay hingga harum.
- Kemudian masak daging hingga berwarna kecoklatan.
- Tambahkan pasta tomat, kemudian aduk hingga matang dan tambahkan brown stock masak hingga mendidih.
- Masukkan semua sayuran yang sudah dipotong dadu.
- Masak dengan api kecil hingga daging dan sayuran masak.
- Hidangan siap sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar