Es Manisan Mangga


Es Manisan Mangga

Bahan :
  • 2 buah mangga indramayu : kupas, serut tipis memanjang
  • 1 sdt
  • 300 gram gula pasir
  • es batu secukupnya
Cara membuat :
  1. Irisan mangga di remas-remas dengan garam. cuci bersih. peras kering.
  2. Mangga diberi gula pasir. biarkan semalan agar meresap
  3. Sajikan manisan mangga dengan es batu, beri air secukupnya dan sirup.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Powered by Blogger
SELAMAT DATANG DI RESEP DAN ARTIKEL | DAPATKAN RESEP-RESEP MASAKAN MINUMAN KUE MAKANAN INDONESIA ASIA EROPA DAN ARTIKEL-ARTIKEL MENARIK LAINNYA (di) sini (ANDA BISA PASANG IKLAN DI SINI) | TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA SALAM SUKSES SELALU GBU ALL